О женском сердце
Женское сердце
Вовсе не камень,
Женское сердце
Как лед, так и пламень.
Пламень его
Разгораясь в любви,
Счастье способен
Навек подарить!
Пламень его
Даже толстые льды,
Жаром способен
За миг растопить.
Если ты любишь,
Так все и будет!
Даже зима
Пред любовью отступит!
15.05.07
Свидетельство о публикации №122091603625