Надоедливая туча

Целый день сегодня туча нам мешала:
То вдали она с громом грохотала,
То за ним виднелись молнии, как стрелы
И дождинки с тучи в окна полетели.

Солнце нам не видно час уже, другой –
За окном танцует дождик проливной.
Ветер тоже пляшет, кружится вдогонку.
Все деревья гнутся, стонут громко-громко.

- Ветер, прекрати так себя вести!
Солнышко на небо лучше отпусти.
30.04.2013 г.


Рецензии