Как там, спинку не давит?

Не в моем измерении, ты!
Избалованным стал, мальчиком!
Попал под песенный пресс?
Как там,спинку не давит?

А я у кустов, смелая!
На иву любуюсь - не плачет!
Горит яркими листами,
Не со стыда - куст,как орел - вольный!

Не осуждаю - трудись!
Чувства мои, как мельница!
Лопастями, шуметь...
Ветра не бояться - пусть, заигрывает!

На лужайке у речки, спокойно!
Листва, трава, ветер свеж...
Музыкант,- тебя - кличут?
Срывает на землю лист - я - поэт?!

++++++++++++++++++++++++++++ экспромт +++++++++++++++++


Рецензии