692. Алле К
дарим добрые слова!
Не сердись, но мы добавим:
Ты б НАСТОЙЧИВЕЙ была!
Мужа очень ты жалеешь,
потакая и любя
и поэтому не смеешь
решить что то для себя
Алла, ты же заслужила
правой быть теперь во всем:
сына славного взрастила
и отлично вела дом!
Отработала успешно
(оценили и не раз!)
Почему же интересно
ты сдаешься вот сейчас?
Коль права-решай смелее,
без оглядки на поступки
Ты ж сама других умнее
и не толчешь воду в ступке
Не теряй же время даром,
принимай сама решенья!
Ездить в Тулу с самоваром-
невелико достиженье!
PS
Аллочка, тебя мы любим
и, конечно, уважаем,
а поэтому сердечно
быть УВЕРЕННЕЙ желаем!
12.09.2022
Свидетельство о публикации №122091603597