Как я хочу, взять и просто уйти

Как я хочу, взять и просто уйти,

Уйти от людей далеко-далеко,

Вещи свои все с собой увезти,

Хотя это будет совсем не легко.

Денег побольше с собой наскрести,

Чтоб рядышком было свое озерцо.

С любимым от бед и невзгод отойти,

Вечером с ним выходить на крыльцо.

Всю жизнь рука об руку провести

И видеть всю жизнь дорогое лицо.

08.06.2022 г.


Рецензии