Мне богатство нужно,

Мне богатство нужно,
Чтобы делать людям добро
Моё дело должно
Изменить их нутро.

Если грязь там, убрать
И как можно скорей,
Жизнь нельзя засорять
Будь умней и скромней.

Кто-то сверху владеет тобой
И судьбой управляет твоей –
Ты плохое в себе всё убей,
А привычкам вредным дай бой.

И тогда ты станешь богат,
Станешь сердцем, умом помогать.


Рецензии