Дыхание. 15. 09. 2022 г
«ДуХА Начало – Извечно Единство»,-
Троица: Дух-Отец-Материнство.
«РУсич-и-РЫсич» Порой Произносят,
хотя Диалект Применять и Не Просят.
Просто для Слова Произношения
Принято Было Такое Решение.
В Слове «ДЫШАТЬ» Я Вижу «ДУША».
Буквы Замена Тем Хороша,
что Слышу: «ДуША», а так же «ТворитЬ».
Но Проще «Д-Ы-Ш-А-Т-Ь» Нам Говорить.
«ВыДоХ –и-В-ДоХ» Будет «Из-или-в- ДУХ»,-
Энергий Поток в Направлениях Двух.
Здесь Видим Единство Духа-Души.
Так что Мой Вывод Непогрешим.
И Встречный Поток Не Мешает Другому,
ведь в Духе-Душе Нельзя по-Иному:
Они Без Преград Сквозь Друг Друга Проходят.
И только в Трёхмерности Сменой Исходят –
в Дух-да-из-Духа, как ВыДоХ-и-В-ДоХ.
Я в Этом Не Вижу Какой-то Подвох.
15.09.2022 г. 21 ч.
Свидетельство о публикации №122091603559