О как же я люблю грозу

О как же я люблю грозу,
Когда на улице свежеет
И туч огромных бирюзу,
Как небосвод вдали синеет.

В саду лесную стрекозу,
Что от пыльцы цветов пьянеет.
Дождя хрустальную слезу,
Который эти слёзы сеет.

И после дождика росу,
Что солнца луч в траве согреет
Природы утренней красу,
Что душами людей владеет.

06.06.2022 г.


Рецензии