Школа
Первый прозвенел уже звонок,
Для детишек нынче начинается
Главный в школьной жизни их урок.
Долгим будет путь детей к взрослению,
К знаниям, наукам и труду,
И осознанному осмыслению
Места нужного в своём ряду.
Пусть удача рядом с ними будет
И успешны будут их дела,
Пусть никто из них не позабудет
То, что в жизни школа им дала.
Свидетельство о публикации №122091603505