Вечер в деревне

Яблоневый сад, вечерние беседы,
Открыта дверь в бабуленой клети,
В малиннике сверчки - ночные непоседы,
И самовар вскипел уж у печи.

В саду накрыт пенек от старой ивы
И тлеет огонек огарка от свечи,
А на столе накрытом лежат сливы.
И всё так хорошо, что хоть кричи!

06.06.2022 г.


Рецензии