Осень

Осень – это тоже счастье!
Золотистый листьев цвет
Разукрасит все напасти
И подарит нам браслет
Из рябины ярко-красной,
Что в садах горит огнем.
Осень – это о прекрасном,
Это дом, где мы живем.
Когда дождика слезинки
По окну стекают вниз,
Греют сердце с моря снимки,
Со стихами новый лист.
Конечно же, застолья с чаем
И с самым вкусным пирогом.
Зачем же осень мы встречаем
С таким печальнейшим лицом?!
Вы ей побольше улыбайтесь,
Гоните прочь свою хандру!
Ведь осень – это тоже счастье!
Все ее дни про красоту!


Рецензии