О спорах
Как нет её ни в чём другом на свете.
Нет смысла ни в вопросе, ни в ответе,
Когда не важен никакой ответ.
Не спорь с врагами. Их корысть ясна.
Узнать побольше, чтоб больней ударить.
Но помнят притчу о щеке и каре,
И хитрость их по-своему честна.
Поспорь с собой. Такие споры - соль.
В них нет запретных тем и скрытых козней.
И чем честней ты будешь и серьёзней,
Тем меньше огорчения и боль.
16.09.2022
Свидетельство о публикации №122091603484
Андрей Носков 3 17.09.2022 13:10 Заявить о нарушении
С уважением,
Кузьмин Вячеслав 19.09.2022 07:34 Заявить о нарушении