Кот и Люда

Кот в раковине как барон заснул тихонько сам.
Ну, а секрет, конечно, свой не выдаёт он нам.
Его искали мы повсюду: на кухне, в спальне, в зале…
А он перепугал вдруг Люду светящимися глазами.
Не ведая, что в ванной кот, она зашла туда.

И, ойкнув, убежала — вот! Так мы нашли кота.
- Ох, и проказник ты, Маркиз, -ругаем мы кота.
Какой ждать от тебя сюрприз-не знаешь никогда!
- Теперь к хозяйке быстро марш! Её ты успокой!
В знак примирения теперь ты Люду лапкой тронь.
29.04.2013 г.


Рецензии