Я тебя научу мечтать
Звёзды рождались и падали.
Чтоб луна освещала и верила,
Что мечта твоя светлая, ясная.
Чтобы солнце встречало и ласково,
Провожало тебя теплом.
Чтобы ветер мысли проветривал,
Унося сомнения прочь.
Мечтать надо, так чтоб волшебники,
Налету твои мысли ловили,
Чтобы слышали сердце и верили,
Что нужны тебе эти мечты.
Вот тогда та они и сбываются,
Когда веришь ты в них и ждёшь,
Когда не забываются, когда растворяются
В душе и на сердце как лёд.
Свидетельство о публикации №122091603449