Ирина

Есть женщина, счастливая на свете,
Высокая и стройная, красивая.
Живёт в далёком городе Сургуте,
Весёлая и очень позитивная.

Задором и весельем покоряет,
И дарит людям настроение.
Любимого мужчину обожает,
Любовь в глазах и в голосе безумие.

Обожает восточные танцы,
Любит их везде танцевать.
С командой летала в Египет,
Что бы первое место занять.

Ирину, я встретил в Саки,
На зарядку ходили вместе.
Позитивом меня зарядила,
Уезжал с ощущением счастья.


Рецензии