Полинке Привет
Или меланхолий лёгкий...
Улыбнись, пожалуйста ;)
Стань теплей в сей день чудесный.
Будь как солнышко всегда.
Выбирай себе лишь радость.
Всё другое лишь момент.
Думать и грустить не надо.
Обнимаю, восхищаюсь...
Пусть тепло, добро, и чудо
Будут вечно у тебя.
Шлю Привет ; тебе любя;
Свидетельство о публикации №122091603428