Ответ на черные слова
Черные образы,черных сердец.
Черные зонтики небо закрыли?
Черных поганок несете сюда!
Цвета не видишь,не видишь и света?
Краски разбавьте, в душе чернота.
Черное слово зависло,зависло...
Яркость и радость,все это не вам.
Вы нахамили с утра мне сегодня,
Видно объелись гороха вчера!
Все, что копили,несите подальше
Здесь не нужны, мне пустые слова!
Свидетельство о публикации №122091603407