Четыре квартета. Ист Коукер 4

                …to be restored, our sickness
                must grow worse.
                T. S. Eliot. East Coker IV

грех придает существованию глубину
болезнь делает его плоским
конькобежец скользит по льду
но тот кто на берегу
верит что покров этот не толще волоса


Рецензии