Может, ты где-то рядом
Но я тебя не вижу
Мной движет
Теплый ветер
И эмоции.
Ненавижу,
Когда обидных слов
Поток льется.
Когда сутулимся,
Будто каждый унижен.
Собой
Перед другим.
Вместо спокойствия
И любви.
26.09.2020
Свидетельство о публикации №122091603345