Любовь на приколе

Слова  любви звучали чисто, искренне.
Но мы не знали верить ли словам.
Близка развязка объективной истины -
В любви всё, что имеешь пополам.
Не надо  откровений общепризнанных,
Ведь могут дать они не тот настрой,
А надо в ритме круговертей мысленных
Создать любви от всех преград заслон.
Припев
Пообещайте мне любить а не разыгрывать,
Моими чувствами вертеть, а не проигрывать.
Среди невзгод, среди преград мы выстоим.
А если нет.. Тогда вдвоём в прогал войдем.
С тобой кружили в этой жизни, падали.
Вставали вновь и шли опять вперед.
Мы знали четко жизненные истины.
И шли вперёд не замедляя ход.
Ритм жизненный идет не замедляется.
Приятные мгновения нас ждут.
Гармония вмиг в позитив включается.
Минуты за секундами идут.
Припев
Пообещайте мне любить а не разыгрывать.
Моими чувствами вертеть, а не проигрывать.
Среди невзгод, среди преград мы выстоим.
А если нет.. тогда вдвоем в прогал войдем


Рецензии