От Бога стоя в двух шагах

От Бога стоя в двух шагах
На лестнице,ведущей в небо,
Души крыла остался взмах,
Чтобы попасть,давно где не был,

Откуда в этот мир пришёл,
Чтобы вернуться в небо снова,
Чей камень на Душе тяжёл,
Своей рукой не снять какого!

От Бога стоя в двух шагах,
Чтобы с мирским успеть проститься,
Поскольку правды нет в ногах,
То на колени опуститься,

Не зная:сможет ли простить
За все грехи,что совершились?
Друзей увидеть попросить,
Пути чьи раньше завершились!


Рецензии