Акростих ассорти - всё в чести
Свежих 10 баклажанов и 20 перцев - в ассорти!
Сначала их в духовке запекаем
Осторожно кожицу сняв, ломтиками нарезаем.
Растительного масла в кастрюлю ДВА СТАКАНА вливаем:
Там репчатый лук пассеровать будем:
Измельчить ДВА КИЛОГРАММА ЛУКА не забудем!
Вмиг пассерованный лук и овощи перемешаем
Сразу 2 килограмма помидоров, нарезанных ломтиками, добавляем
Ещё добавим перец горошком, соль. На огонь ставим.
Всё содержимое до кипения доводить станем,
Чтобы горячую смесь расфасовать в банки потом.
Естественно, далее СТЕРИЛИЗАЦИЮ начнём:
Стерилизуем на водяной бане ОДИН ЧАС банки ПОЛ-ЛИТРОВЫЕ
Тут же крышками их закатать готовы!...
Изумительное блюдо - застолья яркая основа!
Свидетельство о публикации №122091603188
Спасибо. Хорошего дня Вам!
Надежда Калашникова 3 23.10.2022 10:15 Заявить о нарушении