Эпиграммы Владиславу Третьяку...

1.
Легенда Спорта… Достояние
А как чиновник… Наказание

2.
Вратарь – пленивший Мир Хоккея
Икона Спорта… Навсегда…
Всех конкурентов… оттеснил умело
На долгие… безликие… года…

3.
Советское ВСЁ… Офицер, муж, отец
Хоккея-кудесник… маэстро-голкипер
В российской реальности… просто делец
Синоним фиаско… парадов… закрытий.

16.08.22


Рецензии