Красным бархатом..

Наши плечи обжигало солнце,
Мы купались в золотых лучах..
Вечерами нам ламбруско льётся
Красным бархатом, едва дрожит свеча..
Южный воздух, напоённый негой,
Лень вставать нам рано поутру..
Не спеши к нам жаркий день, не требуй
Новых дел, ночной прохлады жду..


Рецензии