Вальс
улыбаются все, никто не устал.
"Раз-два-три" держит юный улан
гибкий и тонкий девичий стан.
"Раз-два-три" чудный у музыки дар,
сердца в резонансе бьются у пар.
"Раз-два-три" и далеко от Земли
души танцоров витают в любви.
"Раз-два-три" Штраус вальсы писал,
чтобы род человеческий не угасал.
Свидетельство о публикации №122091603143