Сломанный

Сломанный механизм заржавленный,
Словно организм случайно раненый,
Словом весь какой-то не такой,
Снаружи молод, а внутри седой.

Не правильно живет и чувствует,
Он вянет без причины, под сочувствие,
И всё что есть вокруг лишь чудится,
Лаской под свитером приспущенным…


Рецензии