Не оскотиниться - остаться человеком!

Проруха нисходит даже на старуху,
Перефразировал, но суть не в этом:
Досадно мне, что украинские "Оксанки"*
Гнувшие пальцы, в крови наших солдат,
Попавших в плен, купавшиеся, дохнут как МУХИ!

Не жаль нисколько - карму заработали
И умирая в ужасе и собственных фекалиях,
Вряд ли вспоминали кайф, с которым садистски
Вырезали солдатам-мужикам их гениталии...

И в резне в Изюме мирных принимали участие дев-
Чушки 20 с...С душою, пораженной свастикой фашистской!
Теперь вам некуда деваться, кроме как за сраный
Укрорейх Зеленского до гибели своей сражаться...

А было куда проще человеком оставаться, тогда
Бы не пришлось, как Леночке Кравчук*, сегодня взятой
Вагнерами у Изюма... визжать свиньёй...и в ожидании
Свинца буквально грудью на автомат бросаться!..

Героев мы должны не забывать, НО знать
Должны и помнить, не менее того,
И своим детям, внукам рассказать
О гнусных "подвигах" антигероев!

Когда бы документальные свидетельства не
Прятала в архивах Хрущёвская команда...
Давно бы знали, как БЕНДЕРОВСКИЕ БАНДЫ в 100
Метровые колодцы людей на Львовщине за три дня
До немецкой оккупации ЖИВЬЁМ БРОСАЛИ... и с детьми!




*Шатенка, спец по видеорассылке призывов к насилию
Над русскими - БЫЛА!..
Славилась в ВСУ, что резала по живому свастику на телах
Пленных солдат наших...
Про кастрацию написано выше...


                16.09.2022


Рецензии