По блату

Треть России отсидела,
Треть пока ещё сидит,
Треть по краю ходит смело,
Есть надежда, избежит.
Та надежда не напрасна,
Пока миром правит блат.
Зарекаться же опасно,
Блат на блат и будешь взят.
И надежды все напрасны,
В сбережении всех благ.
А последствия ужасны,
Заберёт себе всё "враг".
Враг родное государство,
И в округе весь Народ.
Кроме собственного "братства",
Кто по блату. Вот итог...
                М.А.Г.


Рецензии