Эпиграммы Люсе-Лёхе Арестовичу...

1.
Всё знает… лучше всех… вокруг
Виною… головной… недуг.

2.
Начитанная балаболка
Хоть на минуту бы… умолкла
И даровала шанс… стране
Которой… истина… в вине

3.
Правдивой Лжи… Потоки
Его души гнилой… истоки
Ведь говорить и обещать
Гораздо легче, чем создать.

16.08.22


Рецензии