Что происходит - я не знаю...
Мы вместе сведены судьбой.
Как будто встреча рая с адом -
Мы слишком разные с тобой.
Ничто нас не объединяет
И общих тем, по сути, нет.
Возникшая любовь меж нами
На многое дала ответ.
Свидетельство о публикации №122091603041