Стала птицей вольною...

Ты  думал,  я  слабая,
И  можно  веревки  вить….
Была  ж  я  усталая,
И  жаль  семью  разорить.
Конец  пришел  терпению,
И  подала  на  развод,
Со  вздохом  смущения,
Закрыла  тебе  везде  вход.
Сначала  ты  возмущался,
Но  быстро  ушел  к  другой,
С  нами  письмом  попрощался,
И был  веселый,  хмельной.
Полгода  прошло,  не  больше,
Спокойно  жила  одна,
Дети  гостили  подольше,
Чтоб  в радости  я  была.
Но  вот  однажды  нежданным -
Снова  появился  ты,
Мне  это  не  было  странным,
Ведь  я  знала  твои  черты.
Не  раз  уж это было,
И я  прощала  всегда….
Но  сделала  вид,  забыла,
И  никак  не  вспомню  тебя.
Ты  с  цветами  и с лаской,
И  так  повернешь  мне  и  сяк…..
Я  же  скрыла  под  маской,
Чувств,  уходящий  косяк.
И  ушел,   недовольный,
В  новый  пустой  дворец….
Стала    птицей  вольной,
И  не  ношу  больше  колец.
автор Людмила Купаева


Рецензии