Я принимаю простамол

               

1.
Пошел в больницу я подлечиться,
Мне показалось: "там" болит...
И мучил долго меня уролог,
Потом сказал, что простатит.
Но есть, на счастье, одно лекарство,
Ты снова станешь, как кобёл.
Теперь я гордый, с довольной мордой -
Я принимаю простамол.

2.
Жена сидела без работы,
А я один пахал , как вол.
Её единственной заботой -
Поставить мне еду на стол...
А ей всё мало, одни скандалы:
- Что за мужик достался, мол!
- Я не мужик, - грю,- а я мужчина -
Я принимаю простамол!

3.
Стояла бабка, я дал ей бабки-
В кармане мелочь, что намёл.
Она скривилась и обозлилась,
Сказала, типа, я козёл.
Её прорвало, что дал ей мало...
Но я ответить что нашёл:
- Сама коза!!! А я - мужчина,
Я принимаю простамол.

4.
Я встретил Нину у магазина,
И подкатил к ней прямиком,
Она красотка, такая попка
И грудь с мордашкой, всё при всём.
Сказала дама, что моногамна,
И ты, мол, дедушка, пошёл...
А мне обидно, я ж стал либидный,
Я ж принимаю - простамол.

5.
Какое счастье, попал я в масти,
Удачу жизни приобрёл,
Чтоб быть «мужчиной от медицины»!
Лишь нужно при'нять простамол!
Зачем мне делать крутое тело,
Пойдёт и это, оттого
Не нужно спорта! К чему работа?
Не надо делать ничего!!!


Рецензии