Победил

Победил.

Собирай мои письма, давай, кидай в пыльный ящик,
Говори что не знаешь, и думать не хочешь, что ж,
В этом долгом бою, только бой и был настоящим,
Мне теперь решено принять, что это не ложь.

Не трожь.

Сколько злости под этими ребрами, в этой слюне.
Я глотаю соленые, пробкой забитые чувства,
Запрещенные кем-то в тебе выражать вовне
И мне, и тебе. Я в венах не слышу пульса.

Ты струсил.

И не станешь жалеть, ты не пробовал крови боли.
Не узнаешь любви, ведь ты не способен любить.
Где же я в этом всем! Почему я не помню пароли
От прошлого, где я хотела куда-то идти.

Не ты.

Нет, не ты должен был оказаться тем самым,
Зачеркнувший жизнь поперек, поделив на два,
Отнявший вчера и вырвавший с корнем планы,
Оставивший, не понявший ни в чем меня.

Пора.

Все готово, чтобы отправить тебе слова.
Я искала их, те, что возможно тебя разбудят:
Чтоб больней, и теплей, и чтоб боль не убила тепла.
Я не знала, что молчанием было: не любит.


Рецензии