Снежинка на листе
Про веру в звёзды над головой.
Про то, как просто встречают Счастье,
Вдохнув: «Моя», — выдыхая: «Мой».
Снежинка падает на листе
На разогретую солнцем крышу.
Звонок. Парадная. Скрип петЕль.
Вошла душа моя. Слышишь? — «Слышу».
Ладонью ищет ладонь твою.
Едва-касание. Время замерло.
Без слов, глазами: «Люблю», — «Люблю».
Бог на балконе стоит с часами.
Махнул рукой на «Ну, как же это!»,
На недовольство из Канцелярии.
Ус прикусив, нас обводит светом:
«Два сердца встретились и оттаяли...
Такое глупо на откуп скептикам
В угоду правилам отдавать.
Они пусть графики серым чертят.
А мы попробуем оживать.....»
(G Sh)
Свидетельство о публикации №122091602979