Осень-время ностальгии...

Осень -время ностальгии.
В голове один компот.
Был же как-то милый Вадик.
Столько было с ним хлопот.

Был красивый мальчик Руся.
Стройный словно кипарис .
А на самом деле Руся
Был законченый нарцисс.

Джентльменом был Евгений.
Подполковник ВВС.
Но в итоге милый Женя
Был немножечко подлец .

Вроде Игорь был приличный.
И квартира и гараж.
Но работать Игореше
Ни хотелось вот никак.

Мне винить кого -то сложно.
Даже этих мужиков.
Говорят магнитом тянешь.
Всех вот этих мудаков)


Рецензии