Уже по тыловым городам враг бьёт

Уже по тыловым городам враг бьёт.
В ООН молчат, как каши набрали в рот.
Где же проведены те линии красные?
По Садовому или Бульварному кольцу?

Только там россияне первоклассные?
Этого не понять на передовой бойцу.
Мой корявый стих прочтут единицы.
Равнодушный чиновник почешет ягодицы.

Честные же и патриотичные депутаты
могут поднять вопрос в госаппарате.


Рецензии