Простые вещи
Как хорошо, что невозможно засадить.
Ещё бы алкомаркет с гастрономом
Переместить подальше и закрыть.
Решить и выкинуть из дома холодильник
И телевизор вместе с ним в окно
И, отключив компьютер и мобильник,
Играть в настолки вместо казино.
Рубить дрова, подкладывая в печку,
Ходить в поход, в палатке ночевать,
И с головою прыгать рыбкой в речку,
И не катать, не ставить, не бухать.
Свидетельство о публикации №122091602954