Когда-нибудь, там, далеко

Когда-нибудь, там, далеко,
Где желтый лист утонет в лужах,
Срисуем мы свое кино,
Где больше я тебе не нужен,

Где нет сребристых фонарей
На алой линии безумства,
Где я когда-то выл по ней
На точке страсти безрассудства!

Когда-нибудь, где солнца тишь
И мерный звук, и стон осины,
Скажу судьбе - меня услышь,
Но нет, увы, слова бессильны...

И пусть со мной из века в век
Проклятый сплин и горечь прозы,
Я не сомкну усталых век,
Моля покой и счастья дозы...


Рецензии