Ценный универсальный продукт
( Полезных веществ дневной рацион,
Всенепременно, как факт, обеспечен )
Плюс для здоровья моцион, крепкий сон..
С ней ни один продукт не сравнится,
Будет работать организм весь на "пять"
И огонь жизни в глазах загорится..
Химика мнение прошу уважать!
100г куриной печени в день обеспечивает организм
суточной нормой необходимых макро- и микроэлементов,
минералов, полным комплексом витаминов.
16.09.2022.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122091602849