Мой город детства...

Мой город детства тихий, чистый, светлый,
но если без романтизации,
повышенная радиация
не безопаснее вулкана Этны.

Вокруг тайга, а в ней приятно слушать
лирические песни у костра.
Но осторожно, есть клещи на суше,
да и медведя когтя кость остра.

А так, мой город детства чудный, чистый.
Люблю его цветы, его мороз.
От сосен запах хвойный и смолистый.
Как не любить тот город, я в нём рос!


Рецензии