Не хочу тебя помнить
Я совсем не хочу тебя знать!
Отношения наши никчемны,
Так друг другу зачем же нам врать?
Ты меня уже тоже забыла,
И давно ты меня прокляла.
Всё прошло, и в душе всё остыло,
Ты за гордость любовь продала.
Свидетельство о публикации №122091602796