Ворона
Клюёт гроздья спелые,
Рисуется как на витрине,
Видно шибко смелая.
Раскаркалась на весь аул,
Орёт на пса дебелого:
"Ату, ребята, ка-ра-ул,
Держите урку беглого".
Я на вороний пир смотрю,
Мне этот спич понравился:
"Бон аппетит, - ей говорю, -
Рябиной не обляпайся".
Свидетельство о публикации №122091602795