Закатилось солнышко

Никому ничего не скажу,
Что душа закатилась за море.
Режут словом,подобно ножу,-
Отголоски пустяшного горя.

Закатилось солнышко
    За высоку гору,
От любви ни зёрнышка,
Сор по косогору.

На заре не замечу росу,
Что застыла слезами тумана.
Расплету золотую косу
И забуду начало обмана.

Закатилось солнышко
   За высоку гору,
От любви ни зёрнышка,
Сор по косогору...

На пути не присяду на пень,
Не заплачу от глупой потери.
А следы на щеках-это тень,
Что остались от летней метели...


Закатилось солнышко
    за высоку гору.
От любви ни зёрнышка,
Сор по косогору...
      


Рецензии
Елена. Спасибо за строки. С теплом.

Игорь Хомяков 2   17.09.2022 09:24     Заявить о нарушении
Песня почти... народная.
Игорь, спасибо 🙋‍♀️

Елена Лазарева 1   17.09.2022 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.