Воздух влажный, злой, простудный...

Воздух влажный, злой, простудный,
и уже темнеет в шесть.
Дивный город изумрудный
только в детской сказке есть.

Солнца мало. В организме
мало витамина Д.
Серая суровость жизни
без балетных па-де-де.

Мрак скрывает вертикали
зданий.
Кашель. Может, грипп?
Был на выставке. Сказали -
однокурсник мой погиб.


Рецензии