Осень, полная любви...

Осень,  полная  любви,
Раздари  свои  лучи,
Пусть  заветные  стихи -
Разлетятся….
О  надежде  и  добре,
В  сердечной  теплоте,
О  желаниях  в душе -
Всем  приснятся….
И  разбудит  на  заре,
Как  в  сбывшейся  мечте,
В  теплом  солнечном  луче -
Чтоб  влюбляться….
Веселее  жизнь  тогда,
И  мила  будет  судьба,
И  двоим,   придет  пора -
Повстречаться.!
автор Людмила Купаева


Рецензии