Сила слова
Вы знаете, что правда, будто свет
Просвечивает лучом ярким в сердце,
Ложь оголив и растворив карающий навет,
Жизнь ускоряет, как будто по инерции.
*
Уверенность вновь станет побеждать,
Зимой мгновенно в единое сольётся -
Нам надо навык убеждения развивать
И чудо в каждом человеке встрепенётся!
*
На счастье сила Слова раскроется тогда,
Когда правдивым знанием судьба подкреплена
И веером истории раскроются года -
Достойный выбор сделала любимая страна!
***
К циклу стихов:"Своя история!"
Свидетельство о публикации №122091602743