Я смотрю, как ты открываешься...

Я смотрю, как ты открываешься этому миру,
будто пробуешь его заново - на вкус и на цвет, наощупь.
Это как долго бояться выйти из дома, за двери своей квартиры,

а потом понять,
что все оказалось проще.


Рецензии