Так сложилось
Не получилось.
Не приключилось.
И истончилось.
Нет ответа.
Не получаю.
Где же то лето?
Ушло? Скучаю.
Мы не сдружились.
Грусть нескончаема,
Так уж сложилось.
Пусть и нечаянно.
Голос всё звонче,
но глушит отчаяние:
Разве мы всё закончили!?
Я хочу всё с начала...
16.09.2022
Свидетельство о публикации №122091602676