***

Открываю "галерею" -
В телефоне снова лето.
Вижу летние аллеи,
Парки... Солнцем всё согрето.

Небо ярко-голубое,
Увлекающее вдаль,
Манит морем и любовью.
И светла даже печаль.

Предрассветная прогулка,
Силуэты - мы вдвоём.
На двоих мечта-шкатулка,
И её мы сбережём!

Только лето догорает,
Шелестят календари.
Но от холода спасает
Шёпот моря и любви.

13 сентября 2022


Рецензии