Погода, времена года, ожидания прихода

Вот и осень наступила - неизбежный эпилог .
Бабье лето попытается согреть ещё чуть-чуть .
Многоцветие в итоге постепенно отцвело .
Осень , словно извиняясь : - Всё кругом озолочу .

Облетит листва - с дождями наступают холода .
Там , глядишь , не за горами замаячит Новый год ,
с белоснежными коврами обещает благодать -
новой жизни безмятежной ожидается приход .

Луч надежды успевает так заманчиво сверкнуть -
череду небесной хмари очень хочется прервать .
Заряжаясь оптимизмом , горы можется свернуть .
О грядущем лете планы начинают вызревать .

                05,06.09.2022


Рецензии